进口奶粉有哪些?生完宝宝之后一直想给宝宝最好的,妈妈们知道哪些进口奶粉比较好啊?

其他答案
奶粉的话有很多的想要给宝宝购买,比较好的话可以选择皇家美素佳奶粉比较接近母乳,不容易上火。
其实给宝宝选择奶粉的话,那可以去那个母婴店看一下,尽量选择大品牌的。
这个还是要选择那些接近母乳的,我家宝宝是吃的荷兰进口的佳贝艾特羊奶粉,味道清淡接近母乳,宝宝吃了5个多月了一直都很好也没有便秘,上火的现象,而且这款奶粉还添加了OPO和益生菌对宝宝的肠胃很好,羊奶粉也和母乳的成分更接近,宝宝更好消化吸收,我是朋友推荐在1号店购买的,亲可以关注下,他家还有盒装的免费试用的活动的。
嗯,就像那个爱他美的话,好像就是原装进口的奶粉吧,奶粉的话只有那个适合自己的宝宝的话就好
你可以给孩子直接选择喝美版雅培比较好,因为它比较适合孩子的体质需求,而且可以帮助促进营养吸收,对于孩子的抵抗力提高都比较好。
进口的奶粉其实比较知名的牌子也是挺多的,可以在网上来进行看一下排行榜。