孕妇贫血吃什么水果好啊?好害怕会影响宝宝的发育,孕期有什么办法可以预防贫血呢?大家知道吗?

其他答案
怀孕晚期就会有贫血的现状,可以多吃一些动物的肝脏、比如鸡肝猪干都是有效预防贫血的。
你好,在饮食上要荤素搭配营养均衡,可以多吃猪肝,猪血,菠菜,瘦肉,红枣之类的食物来治疗贫血症状。
这可以吃一些黄色的东西,然后可以吃一些红枣,花生,瘦肉动物,肝脏都是比较好的。