怀孕多少周不能坐飞机?我想坐飞机回老家生小孩,现在怀孕32周。

其他答案
怀孕后期的话也是可以坐飞机,但是一般在你过安检的时候,最好是进行手检,因为那个安检会有一些辐射。
你好,怀孕前三个月的话最好是不要坐飞机的,或者是怀孕晚期三十五周以后的话就需要多注意,
你好,怀孕前三个月不要坐飞机比较好的,可以选择在怀孕中期的时候希望可以对你有帮助。
怀孕早期或者是到了怀孕晚期的时候,尽量还是减少坐飞机这样的话,以防发生意外。
你好,12周之前还有32周之后都不能坐飞机,因为12周之前胎儿在子宫内还没有扎稳根,坐飞机可能容易导致流产,孕晚期可能会导致早产。
孕前三个月,还有怀孕的后三个月,最好不要长途奔波,因为,可能会导致过度劳累也会容易出现,胎位不稳定引起先兆性早产。
你好像是怀孕29周以后就,不可以坐飞机了,如果要坐飞机的话,就要去医院去开一个证明。