30周了宝宝臀位怎么办,有宝妈是可以告诉我的啊,要怎么胎位纠正啊?

其他答案
三十周的时候,宝宝臀位也是很难纠正了,你这个时候也可以再做一下,纠正操看一看,你可以在网上找一下跟着做。
你好,有胎位不正情况的话就需要多听医生建议,可以采取胸膝卧位的方法来纠正胎儿胎位,
你好怀孕三十周宝宝臀位的话,我们可以通过做操来纠正一下的,或者是用熏艾叶。
你好,不要纠正,很容易让宝宝缺氧的,胎位不正,只能是靠宝宝自己去转了。
你现在还早了,你要多走动走动,然后睡觉的时候,最好还是采取左侧卧。
在这期间,妈妈平时可以适当的多运动爬爬楼梯之类的会有助于调整胎位的。
在没有存在脐带绕颈的情况下,可以直接做一下纠正操,比如练习下胸膝卧,都可以帮你调整胎位。