怀孕穿防辐射衣服有用吗,是一定要穿吗?

其他答案
你好,这个不一定的,也要看工作的环境,如果工作的环境辐射比较大,那最好还是要穿的。
我觉得还是有一定作用的,我见过一个报道说,如果穿防辐射服穿的比较好的话,能够起到百分之百的防辐射作用。
一、 怀孕需要穿防辐射服吗   1、6周以前   敏感性最高,小剂量照射都有可能造成胎儿功能发育畸形   2、0——3个月   胎儿还处在胚胎期,胎膜、胎盘正在形成之中,电磁辐射会使胚胎细胞的脱氧核糖核酸受损,受精卵异常,遗传基因和染色体发生突变,便可能造成孕妇流产或台儿畸形。   因此,从怀孕初期胎儿发育情况来看,孕妇是需要防辐射的,最好穿上婧麒防辐射服!   二、怎么证明防辐射服真的有用   1、第一步将固定电话按在免提状态,将手机靠近固定电话的免提键,并用话拨打这部手机当手机,来电时同样放出杂音。   2、使用婧麒防辐射服覆盖手机,同样重复以上操作,拨打手机,杂音同样消失,可见婧麒防辐射服不仅有用,且屏蔽效果惊人。
在头三个月要穿的因为小孩还没有发育好,到后面就好了,我就是在头三个月穿的后面就没有穿了,小孩也没有什么 当然也有宝妈在怀孕的时候不稳定的话就另说
你好,很高兴为你解答,怀孕的时候穿防辐射衣服的话,是有一定的作用的。