小孩发烧39度严重吗?小小孩发烧是一件非常麻烦的事情,尤其是39度,该怎么办,发烧39度严重吗?

其他答案
37.4~38℃为低热,38.1~39℃为中度发热,39.1~41℃为高热,41℃以上为超高热,一般超过38.5度我们都是,用药进行调理,预防孩子脱水,所以应该给他喝一些温开水。退烧药一般推荐美林。
宝宝发烧超过38.5度就需要吃退烧药了,烧到39度就有点严重了,先给宝宝退下烧来。
这个肯定都是非常严重的,如果是宝宝精神状态不好的话,就要尽快去买点药来吃了。