百白破疫苗多少钱一针?为啥的有些人说是免费的,但有些人说需要交钱?

其他答案
一般来说只要不是打进口的疫苗应该是免费的,但是进口疫苗是需要收费的
这个是免费的吧,如果是收费的话你就是需要到当地的那个保健院去咨询的吧!
你好,在我这边是要钱好像是一百七十元左右太贵了,不过为了宝宝以后好还是打.
嗯,我们这里的话好像都是免费的吧?嗯,如果是那种进口的,好像是需要钱的呢!
亲爱的,你好,百白破是不需要交费的。建议,放心的去打吧。希望可以帮助你。
有国产疫苗有进口疫苗,国产疫苗是免费的,进口疫苗就是要收费的。
疫苗有些是免费的,但国产的就得花钱的。我还是建议打花钱的。
有的是要钱,有的是免费哦,一般的话,半个月打一次预防针一次免费一次自费。
可能这一种的疫苗,要根据你的选择来决定的,因为它是分国产和进口疫苗之分,国产的疫苗是属于国家扶持的项目,所以是属于免费的,如果选择进口疫苗的话就要交钱。