感冒流清鼻涕吃什么药不会对宝宝有副功效呢?有没有不吃药就能好的方法呢?

其他答案
宝宝生病不想给他吃药的话,那就多喝点白开水,然后多注意保暖,也可以选择多晒太阳,实在不行就喝点感冒冲剂。
流清鼻涕的话一般是风寒性感冒,可以喝点葱白水或者是姜茶来驱寒的,还可以治疗感冒
你可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒,这个治疗感冒效果特别的好,平时的话要给小孩多喝水,还有就是天气变冷了,要注意保暖。
你好,怀孕感冒建议不要吃药,可以煮点姜汤喝,吃药多少都会影响到宝宝的。
孕期还是尽量别吃药好,要多喝水,多吃水果蔬菜,熬过几天就没事了。
最好还是不要吃药,可以选择食疗,是药三分毒,可以让孩子喝点姜糖水。
亲爱的你好,如果是怀孕期间感冒。不厉害的话就多喝水,可以煮的姜汤在里面加点红糖,然后趁热喝。
你好,如果想要没有副作用,那么就只有吃纯中药的药物了,可以用姜,橘子皮还有红糖熬水喝。
怀孕期间感冒流鼻涕,你可以吃一点葱白水或者姜汤来进行缓解,这是洗个热水澡。