一岁小宝贝感冒鼻子不通怎么办啊?小宝贝最近着凉有点感冒,鼻子一直不通气,求妈妈支招。

其他答案
宝宝鼻子不通气很多都是因为感冒的原因,所以要服用小儿氨酚黄那敏颗粒,但是也要多注意保暖。
这些情况那就说明是宝宝这个时候有一些感冒的,可以给宝宝吃一些小儿氨酚,黄纳米颗粒。
宝宝鼻子不通的话可以用热毛巾敷一下,还有多喝点热水,都是可以缓解鼻塞的
你可以用温毛巾给宝宝敷一下鼻子,然后可以用大葱的葱白煮点水来给宝宝喝一下。
您好,可以让孩子适当喝点热水,也可以喝点姜糖水,尽量不要吃药,孩子太小了。
你好,宝宝那么小要是感冒早点带到医院治疗好,怕时间长会影响到宝宝大脑。
给他选择直接使用热毛巾热敷一下,然后尽早给她直接服用,三个九小儿感冒灵颗粒,都可以帮助稳定病情。
宝宝现在已经一岁了,所以你可以给宝宝喝一点蜂蜜水来缓解一下这个症状的。