验孕棒c深t浅是怀孕吗?月经推迟了7天然后用测试纸测了是一深一浅,是什么意思啊?

其他答案
你好,验孕棒显示一深一浅就是怀孕了,而且月经推迟了。如果不放心,也可以到医院检查一下。
你好,现在这个测试结果应该也算是怀孕了,但是你最好是过几天再用早孕测试纸,用晨尿再测试确定一下。
你这个应该是没有怀孕吧一般都是两条红杠也是很瘦的话才是怀孕的,现在自己要注意去医院里面做一下检查。