宝妈们说说胎梦准吗?我昨天晚上梦见有一个女小孩老在我床上上玩耍,感觉我会生个女小孩,会不会准呢?

其他答案
你好,有时胎梦也是不准的,也很有可能是反梦,不知道你饮食生活中比较喜欢吃酸的还是辣的都说酸儿辣女,反正挺准确的。
这个肯定是不准叫她现在怀孕以后的话都会做各种各样的梦到自己现在要注意顺其自然就好啦,不要想太多。
您好,这只是梦而已,梦都是假的,没有任何寓意的,不要胡思乱想了。