孕妇一定要补钙吗?一般要怀孕几个月的时候妈妈才可始要补钙呢?

其他答案
在怀孕4到6个月的时候,是一定要补钙的,那个时候是宝宝骨骼发育的最高峰,宝宝那个时候能正在发育手和脚。如果你不补钙,缺钙很容易导致他佝偻腿。
不一定,如果能多吃高钙食物不缺钙。那钙剂可以不补充。如果食物含钙不那么丰富,建议适量补充点。
一般从孕中期开始宝妈就要开始补钙了,因为从这个时期开始宝宝的骨骼开始发育需要大量的钙
是的,孕妇很容易缺钙的,你缺钙的话,胎儿也会缺钙的,可以喝点液体钙。