小儿大便干燥怎么办呢,小孩拉大便每次都很费劲,很难拉出来,应该给小孩吃什么呢?

其他答案
给宝宝肠道补充益生菌益卫康(鼠李糖乳杆菌,植物乳杆菌,发酵乳杆菌,副干酪乳杆菌,嗜热链球菌,瑞士乳杆菌),通便排毒加强免疫力平衡体内ige有效阻断过敏体质,尤其定植肠道后活性菌非常活跃加快分解吸收肠道内食物,对改善宝宝健康效果非常明显。
宝宝大便干燥这样子比较上火,可以给她喝点金银花露或者是小儿七星茶