怀孕5个月胎儿羊水少该咋办,医生说如果羊水太少的话会难产,这是真的吗?

其他答案
如果多喝水,多吃蔬菜水果,这些都是可以增加羊水的。因为在怀孕期间还是少的话,是肯定会导致难产的这个是正常现象的话要多喝水,多吃蔬菜水果都是可以增加水的,然后在怀孕期间可以早晚喝一杯热牛奶,热牛奶也是有助于,那个冲凉水的,然后在怀孕期间还要饮食要清淡,然后吃完饭要走动走动也是这样吃有助于消化的。你如果缺钙的话,要适当吃一些钙片儿的嗯,多吃苹果,多吃香蕉,然后都是肉类,都是下里都是大里,都是不该特别好的食物。
羊水少的话,宝宝很可能会出现缺氧的情况,所以到时候如果顺产的话也是比较危险的,自己要注意多喝点到家。
在怀孕期间出现羊水偏少的情况下,一定要及时补充羊水,在这期间,平时可以适当的多喝一点开水。