听说混合喂养的小孩更加健康聪明,大家觉得母乳和奶粉混合喂养好吗?

其他答案
这个说法是谣言根本不科学的,如果母乳够的话,最好是直接给孩子喂母乳就行,夜幕的掩饰什么是最高的我和欧阳的话下巴是容易便秘,不容易消化,容易上火的,还有混合喂养的宝宝的话并不是说比较聪明啊还有,嗯,如果哪天喂养母乳喂养的话,莫说奶水不足的话可以多喝鲫鱼汤猪蹄黄豆汤大骨头汤这些都是有效的催奶下来的,然后一定要保持好良好的心情。如果是要红遍的话,最好是定时喂养,最好是以母乳为主,然后给孩子吃奶粉的时候一定要加些消化药医疗本是不容易消化,容易上火的多喝水容易长小肚子。
这个也得根据小孩的肠胃去看,有的小孩肠胃消化不好的话,如果混合喂养就容易导致积食和不消化。
这个应该不会吧,现在如果自己实在没有母乳的话,你就可以给宝宝混合喂养这样子减肥吃饱就好了。
其实母乳喂养的才是更健康的。当然好的奶粉也可以混合喂养。多给小孩补充些营养。