宝宝咳嗽有痰还流鼻涕的话该咋办呢?宝宝才刚满周岁,身体一直不是很好的,吃些什么可以提高免疫力啊

其他答案
你好宝妈小宝宝出现这些症状的话。,这情况那是宝宝有些感冒了,给孩子吃一些小儿化痰氨酚黄那敏颗粒还有九九感冒灵,小孩子一定要用儿童使用的药物,千万不要给孩子使用大人吃的药物,然后平常一定要多穿些,别让孩子吃寒凉食物,给孩子多穿点注意保暖,怎么不找连那个这样就不担心孩子感冒了,小宝宝太小的话是不会太想他了,不要给孩子喝姜汤。希望我的建议能够帮助到您,祝您生活愉快,平常要给孩子清洗清洗鼻腔几天,像这样的话也是对孩子比较好的。
你好,出现这种情况,可以让孩子吃的喝的姜糖水,平时多吃点水果蔬菜,多喝点热水。