请问宝宝脸上湿疹擦什么好?宝宝脸上的湿疹总是反复,听说擦得药膏里面有激素不敢随便使用,咋办啊?

其他答案
其实小宝宝如果有湿疹的话,妈妈可以给她涂抹润肤露,因为小宝宝长湿疹,主要是因为皮肤太干燥。
宝宝湿疹是婴幼儿时期的过敏反应,与自身的免疫系统和过敏原有关,是不传染的,但是湿疹如果治疗不当会加重。湿疹是一种发病比较急性的疾病,是不会传染的,发病之后皮肤上会长出很多的疙瘩,因此人们就觉得湿疹会传染,是湿疹是不会传染的,用贝安宁萱安益肤霜宝宝湿疹很快就好
亲爱的您好,可以试试婴宝牌子湿疹膏,听我说的没有激素,然后平时给宝宝穿纯棉的衣服。
你好,你可以去母婴店或者医院开婴幼儿专用的湿疹膏给宝宝治疗湿疹效果还非常不错的。平时一定要注意宝宝皮肤的护理,经常给他洗脸,擦宝宝霜。