脐带绕颈两周顺产行吗?今天检查出这个结果,我一直很期待顺产啊,想知道可以还可以顺吗。

其他答案
脐带绕颈不是剖腹产的指标,如果没有其他问题,是不影响阴道分娩的。只不过绕颈三圈及以上的,剩余脐带会被缩短,分娩过程中,胎头会比较难下降,可能会短时间内影响血供。一般情况下,即使绕颈三周,脐带也是够长的,不然不可能绕进去。具体听医生建议。
顺产的风险比较大一些吧,因为这个时候很容易出现宫内缺氧,宫内窒息,所以具体还是问下临床医生意见比较好