8个月宝宝发烧怎么办?现在真的不知道怎么办了,各位妈妈们碰到过这样的情况吗?

其他答案
你好,需要注意孩子的体温可以用温水擦拭全身进行物理降温,如果发烧比较严重的话就需要用退烧药,
先看一下宝宝的体温是多少吗?如果说体温,较低的话,那就可以进行物理降温吗?给她多喝水,用那个温水擦拭一下体温较高的话,那就吃点退烧药。
亲爱的你好,宝宝发烧你给宝宝找点药吃,也可以吃点感冒冲剂哦。