哺乳期产妇便秘怎么办?我不是很了解这些,有没有妈妈是比较懂这些的可以跟我讲讲吗?

其他答案
哺乳期的妈妈出现便秘,饮食方面要清淡,少吃一些上火刺激性的食物,多吃些香蕉火龙果,也可以饭后喝杯酸奶来促进肠胃蠕动的。
你好,在饮食上要荤素搭配营养均衡。产后有便秘的话可以多吃火龙果香蕉白菜来改善,
你好,便秘的话,每天可以吃水果蔬菜的,这个也可以用开塞露,但是的话最好是饮食多注意。
亲爱的,你呢?哺乳期间便秘建议可以多喝点温开水,少吃点青菜,吃点水果。
那要注意饮食清淡些吧,不要吃上火的东西啊,太油腻的也不要吃了,多喝水。可以吃些水果蔬菜的。
你好,哺乳期便秘的话,可以多喝点蜂蜜水,蜂蜜水有缓解便秘的作用。