做人流对身体伤害大吗?因为暂时不想要小孩,意外怀孕想去做流产,要怎么办呢?

其他答案
人流对人体的伤害还是比较大的,不过越早进行人流对人体的伤害越小,所以怀孕45天以后就可以进行人流了,45天以内的话可以进行药流。
做人流肯定对身体的伤害是挺大的,尤其是做完人流手术之后是需要做小月子的。
亲爱的你好做人流对身体伤害很大的,要是怀孕了,宝宝健康的话就生下来吧!
在你两个月的时候你可以做人流,然后到你三个月的时候你就需要引产了,然后越早流掉对你身体的伤害越小。