感冒流鼻涕吃什么药好?以前感冒一直吃的三九感冒灵,喝了几次不起功效,吃别的哪种好?

其他答案
其实感冒的话那最好不要吃药,因为吃药会降低抵抗力的,可以多喝温开水,也可以喝红糖姜水。
对症治疗比较好,如果是属于风寒感冒的话,可以选择直接服用护彤小儿感冒灵颗粒,都可以帮助减轻对身体发育的影响。
你好,服用药物的话最好是去医院检查,在医生的指导下服用,因为感冒的话可能会是风寒感冒,或者是风热感冒,这两种肯定还是要选择不同的药物来进行治疗的。