怀孕初期去产检的时候大夫告知孕酮值偏低,请问孕酮要多少才算正常呢?怎样才能让孕酮正常呢?

其他答案
怀孕初期,如果孕酮偏低,那么就要及时的补充黄体酮,孕酮应该在35到65之间属于正常的,不能够低于四十以下才行的,你可以口服一些黄体酮胶囊,也可以直接打针的。
在孕早期的时候,很多人都会因为这个孕酮比较低的情况,所以去保胎的,这是比较正常常见的问题。
你好,怀孕五十天左右孕酮值一般在六十就是正常的,如果有孕酮低话可以多喝豆浆,选择服用黄体酮来补充,
孕酮低的话呢,就是需要及时补充的嘛,你可以去医院打点滴,或者是吃药补充的。
正常情况下的话应该都会在35以上,才比较正常一些吧,所以如果低于这个范围的话,最好直接补充黄体酮胶囊,来帮助减轻先兆性流产的可能性。
在孕早期,如果孕酮值比较低的话,那是可以吃黄体酮胶囊来提高的。