孕妇37周肚子痛正常吗,有妈妈是知道的啊,这种肚子痛是不是正常的啊?

其他答案
这是比较正常的,因为上学期就已经足月了,宝宝其实偶尔的话都可能会出生。
你好,这是很正常的,因为已经足月了,可能随时会出生了吧!建议还是去医院检查,一般临产前就会出现比较有规律的阵痛或者见红,或者出现破水现象,出现其中一项说明快要生产了。
是因为出现了假性宫缩反应的情况吗?所以只要注意疼的时间不是很久,没有规律性的话,都是属于怀孕晚期常见的生理反应。
这个时候肚子痛应该是宝宝在发动的迹象,可以准备好东西再去医院。没有到预产期也是正常的。