真正进口奶粉有哪些呢?我想清楚一下真正进口的奶粉的品牌都有哪些品牌?

其他答案
爱思贝是美国的
一般的话就是荷兰牛栏德国爱他美,我感觉这些还是很不错的,主要就是味道清淡,接近母乳而且营养的话也是特别的全面。
如果是这种的话,你可以具体的让朋友给你代购啊,这种的话都是从国外的。
爱思贝营养全面
有机奶粉最好最安全
你好,其实那也不需要进口奶粉的很多,很多奶粉都不错的,比如美素佳儿贝因美这些没有上火的也不错。
皇家美素佳儿婴幼儿配方奶粉,美赞臣婴幼儿配方奶粉,这个都是非常好,原装进口的。