什么孕妇护肤品最安全的呢,知道的妈妈们介绍一下啊,会对胎儿有影响的吗?

其他答案
你可以选择孕妇专用的护肤品牌,比如10月天使,贝亲,袋鼠妈妈,这些都很温和的。
亲爱的,你好。孕妇可以搽宝宝的润肤乳,比较放心。希望对你有帮助。
把护肤品的话我觉得你可以买那个10月天使的呀,这个的话就是专门给那个孕妇用的呢!
孕妇专用的护肤品无刺激纯天然的,这样才是最安全的。可以选择清亲润护肤品。