女宝宝如厕训练在小孩多大的时候就可以开始进行呢?女宝宝如厕训练要注意些什么呢?

其他答案
你好,孩子一岁左右家里面就可以准备个小盆或者是儿童坐便器之类的,这样培养孩子大小便就可以,
女宝宝如厕训练,可以在宝宝一岁半到两岁左右开始训练。要慢慢的训练。
其实训练宝宝自己上厕所的话,那可以在她一周岁多点的时候就可以开始训练了,女宝宝的话那最好就是妈妈自己带去上厕所。