孕妇几个月喝奶粉最好?各位妈妈们你们都是怀孕几个月开始吃孕妇奶粉的呀。

其他答案
其实孕妇在怀孕初期就可以喝孕妇奶粉了,怀孕初期是宝宝大脑发育的主要时期,奶粉的营养对宝宝的发育是很好的,到了孕中晚期也可以喝的,具体的要看宝宝的生长情况来决定。
其实孕妇的话那可以不喝奶粉,因为奶粉会比较容易上火,平时水果蔬菜搭配均衡就可以。
嗯,怀孕以后的话,我觉得最好是4到5个月的时候的话,每天喝点奶粉吧,这个的话比较好的。
你好,怀孕的时候选择喝奶粉的话,应该要选择孕妇专用的奶粉吧。这个建议你选择惠氏的孕妇奶粉,还是非常的好的,营养价值也是比较高的。