嫂嫂待产的时候看到有些准宝妈打了催生针,不知道孕妇打催生针好吗?

其他答案
孕妇打催生针对身体并没有什么影响的,用药剂量都是在医生的控制范围内,所以这个是没有必要担心的。
嗯,如果那个超过预产期还没有生的话,是可以打催产针的呀,这个的话也没有影响的。
你好,在准备待产的时候的话,如果是预产期超过,时间比较长的话,也是可以咨询医生,这个时候就可以使用催产素的,大概一般就是预产期超过两周的时候。