怀孕26周喝骨头汤好吗,这个时候喝这个是不是特别有营养的啊,拜托了啊?

其他答案
整个孕期都可以喝大骨汤,大骨汤可以有效补充钙剂,怀孕期间缺钙是普遍现象。
其实妈妈在孕期的时候,那如果要补钙,可以多喝一些新鲜的牛奶,喝骨头汤的话是没有什么钙可以补充。
在孕期可以适当的喝一些骨头汤,最后还是能够吃些骨头肉,这样营养物质会更丰富的。
怀孕期间喝点骨头汤的话是挺好的呀,这个的话真的可以补钙的呢!
你好怀孕26周的时候喝点骨头汤还可以的,还可以补充钙质,要晒太阳。
是呀,然后这个时候你可以多喝一点排骨汤,还有花生猪脚汤,或者是鱼汤都是挺好的。