2岁宝宝睡眠时间多长合适的呢?宝宝最近也没有午睡得了,害怕会影响身体发育了。

其他答案
其实两岁左右的孩子,也是需要睡午觉的,一般刚才睡觉前的话都不要让孩子太兴奋。
两岁的宝宝,他每天的睡眠时间,最好不要低于十二个小时以下,如果睡得比较少,晚上一定要睡足,白天大概一个半小时左右就可以了,也不要让他睡的太多,否则晚上不会睡。
你好,2岁宝宝一般都睡十几个小时,宝宝没有午睡不要紧只要晚上的睡眠充足就行
中午肯定是要午睡的,才有利于宝宝的健康发育。这个时候宝宝正是长身体的时候。
保证这个时候的孩子正常睡眠时间,最起码要在十五个小时左右,才有利于身体的发育吧!
你好两岁的宝宝,你中午让他睡两个小时左右就可以了,主要还是要晚上睡觉为主