宝宝没满月能抱出去吗?家里阳台晒不到太阳,我想抱小孩到小区公园晒。

其他答案
没有满月的宝宝太小了不好抱,而且带出去容易感染病菌回来,注意一点。
您好,可以带孩子适当晒晒太阳,但是不要抱出去,最起码需要出了月子。
不要了吧,没有满月的宝宝最好不要出去的,这个时候宝宝是不能吹风的了。
你好,在阳台上晒太阳还是比较好一些,不过如果外面有风的话,尽量的少带孩子出去吧,因为宝宝比较小,尽量的还是在家里面。