宝妈们认为宝宝多大可以独睡?女儿胆子小,已经五岁了还不愿意自己睡。

其他答案
小宝宝五岁了,还不愿意自己睡这个情况的话,你可以继续陪着孩子睡的宝宝七岁或者八岁以后,再让孩子自己单独一个房间也是可以的,有些宝宝胆子比较小,容易受到惊吓的。
小孩子的话75岁,六岁左右,这个阶段的话就可以单独睡刚开始的话你肯定是有事要陪着他适应这个过程,等到适应之后的话再去慢慢的去改变。