请问宝宝一只眼睛眼屎多是什么原因引起的啊?是否流眼泪之后就有眼屎啊

其他答案
小宝宝这种情况是有些上火了,平常抱孩子的时候嗯,平常喂孩子时候母乳妈妈不要吃辛辣的不要吃油炸的还有,平常别让孩子太热,太热的话就会上火,而且容易长病厌世也是比较多的。
这个都是上火引起的,最好就给宝宝喝点小儿七星茶,这个下火效果很不错平时的话就给小孩多喝一点白开水,饮食尽量清淡一些。