乙肝黄疸怎么治疗?去医院孕检才知道原来得了黄疸,请问要怎么治疗比较快啊?

其他答案
你好,可以喝点儿葡萄糖多喝点儿白开水也可以多听医生建议选择用药治疗,平时要出去多晒晒太阳的,乙肝黄疸的话就需要对症治疗,
我其实比较简单一般都是多晒太阳,多喝水天黄疸就会慢慢的消退的。
这个的话只能去医院治疗,如果随便吃点药的话是不会好的,单纯的黄疸的话倒是可以,烤蓝光,多晒太阳。