宝宝测微量元素多少钱啊?打算带小孩去做这个检查了,想了解一下。

其他答案
你好,费用应该是在两百元左右,带孩子去医院做微量元素的话应该是需要抽血化验。
一般的话都是要做抽血检测的,有几十块,还有100多块钱的,要看你见他哪些项目。
你好,我们当地检测大概是五十块钱左右,没有超过100元。不过每个地区每个医院的收费标准是有差异的,六个月之前的宝宝主要还是以头发丝等微量元素检测。六个月以后,可以扎手指针等方式来检测微量元素。
这个不一定的,每个地方收费都不一样,你先咨询一下再说。抽血化验才可以化验得出微量元素。