输卵管不通能怀孕吗,准备怀孕一年了没怀孕啊,这是怎么回事了,怎么办?

其他答案
你好,输卵管不通是不会怀孕的,如果是通而不畅的话,可能有怀孕的几率,但是概率很低的,输卵管不通是需要手术治疗的。一般都是需要去疏通的。即使有排卵,有受精但是无法进入子宫。
你好,输卵管不通的话不能怀孕的,因为输卵管不通,卵子排不出来。
这个肯定是不能的,因为你这个就算怀孕的话,她的几率都是非常小,自己还是要做,也可以去医院里面做一些检查。
你好,输卵管不通的时候是可以通过输卵管通水的手术来进行治疗的,这个需要治疗好了之后间隔一段时间再准备怀孕。