宝宝大口吐奶怎样回事?我是第一次做宝妈啊,见到这场面真是吓死我啦!

其他答案
现在的话可能小孩刚出生,所以就会吐奶这个时候的话你要给他及时的拍嗝。
你好,这是正常的现象,有时是因为他吃得太多,身体以呕吐的方式来扔掉多余的奶,有时是因为他吃奶时吞咽进空气,没有打出嗝来,胃一旦收缩,就会漾奶,每次孩子喝完奶以后,妈妈需要拍拍后背,一直等宝宝打出来奶嗝,大概持续五分钟左右的。