我家宝宝不爱喝水咋办?我就担心宝宝喝水少容易上火不舒服之类的。

其他答案
小孩不喝水肯定容易上火的最好就是区刚开始给他添加一些清火宝或者是板蓝根有味道的等到他适应之后的话,慢慢的就变成清水。
如果是奶粉喂养的孩子可以给他喝水的呀!你在水中添加一点点的葡萄糖,让孩子接受水。或者可以给他吃水果汁来代替。如果是纯母乳喂养的孩子,其实没有必要喝水,它只是会增加肾脏的负担。