三个月宝宝拉黑色便便是怎么回事啊,宝宝吃母乳为啥会拉黑色的便便啊?

其他答案
这个跟宝宝平时吃的东西有关系的。宝宝拉绿色便便有以下情况,1.饿到了不够饱,2.肚子着凉了,3.消化不良了,平时的话要多注意肚子保暖,多喝一些温水,另外给宝宝喝一点妈咪爱调理肠胃。也要顺时针方向揉揉宝宝的肚子。
小宝宝拉黑色大便,可能就是因为他的肠道消化不是很好,这个时候妈妈可能是因为吃了很难消化的食物吧,可以给宝宝吃一些妈咪爱调节肠道。