3个多月宝宝咳嗽有痰怎么办啊,给宝吃什么可以止咳的啊,妈妈们有什么方法啊?

其他答案
咳嗽有痰了,那就要多吃点化痰的食物可以喝冰糖雪梨糖水。或者是川贝瘦肉汤,如果宝宝严重或者是咳嗽太久,没有好就要去看看医生,避免宝宝已经转肺炎了。要小心护理吧!
因为宝宝这个时候比较小咳嗽有痰可以给她蒸川贝冰糖雪梨吃,或者是给宝宝服用一些,999止咳糖浆。
你好,因为宝宝比较小,咳嗽的话最好带他去医院检查,要防止感染肺炎,可能还是需要服用一些黄芩口服液。