一岁宝宝每天晚上哭闹厉害是为啥呢?这个熊小孩搞得全家都睡不好了,每天都要闹。

其他答案
有可能是宝宝哪里不舒服了,你要观察她是不是肠绞痛?或者是宝宝,受到惊吓了。不确定的话,带宝宝去检查身体。给宝宝喝一点温水缓解看看,如果的话白天睡得过多,也会日夜颠倒。
你好,小宝宝晚上哭闹比较厉害的话,可能就是因为受到惊吓了,你这个时候还是要多哄一下孩子的,可以这个时候轻轻地拍拍孩子,让他安静,可以多和她说一些话。