宝宝不拉屎是怎么回事啊,四个月的宝宝五六天才拉一次大便啊,咋办啊?

其他答案
如果有这种的话要观察一下,如果大便是干燥的,可能是宝宝有便秘的情况。
这个时候宝宝已经吃辅食了,所以如果宝宝不拉便便的话,建议你可以给他吃一点香蕉,还有平时可以多给他喂点清火宝。
纯母乳喂养的小宝宝3到4天拉一次大便,这个都属于正常的妈妈不用担心哦。
其实可能就是因为宝宝有肠道消化不好的情况,你可以给他吃一些妈咪爱调节肠道吧,最好平时便秘的话是可以给宝宝使用开塞露的,平时也可以多给宝宝喝点温开水。