感冒鼻塞咋办?没有其他的症状,感冒比较轻,有什么通鼻子的办法?

其他答案
如果只是鼻塞的话,说明你感染了风寒,你可以喝一点红糖生姜水来缓解一下,如果你感觉有痰,而且是风热感冒的话,你不能吃生姜,你可以喝板蓝根颗粒。
有的时候感冒确实会造成鼻子不通气,如果你不是在怀孕期间并且不是爸爸的话,你可以买个鼻贴。
你可以适当喝点姜糖水,最好还是不要吃药,是药三分毒,平时多喝点热水。
你好,有感冒,鼻塞这些症状的话是可以喝一些感冒灵颗粒的,或者也可以用热毛巾敷鼻子的根部而且你平时的话要注意保暖,要多穿点衣服,这个很有可能,还是要每天使用一些生理盐水喷鼻子。