保灵孕宝口服液多少钱,有妈妈是在孕期里吃过的啊,这要多少钱的啊?

其他答案
这个口服液我喝过,还可以,但是喝的时间不久,嗯应该是,300多一盒吧,还是100多一合记不住了。
如果没有出现流产的情况,你可以不喝保胎灵。药是不能乱吃的。那一定要注意。
这个我觉得每个地方卖的价钱都不一样吧,但是我觉得不会很贵,不会超过五六十块钱吧,我们这边,都是我婆婆帮我买的。