先兆性流产会流几天血的呢?昨天和今天都有出血的情况,害怕是先兆性流产了。

其他答案
你好如果已经有连续两天出血的现象经验还是赶紧上医院做个检查,确保宝宝,健康安全。
您好,这个也说不准的,出现先兆性流产现象,你要及时去医院进行保胎。
你好,你这样情况是比较危险的个人建议你直接去医院住院保胎,比较安全。
如果刚刚流血,就马上去医院保胎,这样的话是没有问题的,如果一直流血,就很容易流产。
这个就是先兆流产的症状,然后因为你现在已经怀孕两个月了,所以你可以去检查一下是不是孕酮过低导致的。