未满月宝宝便秘怎么办才好的啊?我现在有些担心宝宝的,该怎么调理啊?

其他答案
您好,可以让孩子适当喝点小儿七星茶,平时多喝点热水,也可以用开塞露
你好,没满月的宝宝如果是便秘的话,你可以给他吃点,妈咪爱看看。
新生儿便秘最好给宝宝多喝一点温开水,其次多给宝宝喂母乳,来缓解宝宝便秘的这种状况
你好,如果三天以上没有拉大便可以给孩子吃益生菌,例如妈咪爱它是通过菌株来调理菌群失调现象的,如果孩子的大便有些干结,可以用肥皂切成小条涂抹宝宝的肛门口,尽量不要使用开塞露。
你好,这个时候你可以给宝宝吃妈咪爱益生菌,可以调理宝宝的肠胃,平时也要给宝宝多喝水。
这个时候给小孩吃点婴儿素,这样可以调理,有可能是消化不好引起的便秘。