宝宝晚上睡不好怎么办才好的啊?我现在不知道宝宝最近怎么回事的。

其他答案
建议在白天时可以多到户外去活动,多晒太阳,。补些钙,或是给孩子一个安静和舒服的环境才可以的。
平时白天的时候,你别让宝宝睡得太多,尤其是傍晚的时候,别让宝宝睡觉,这样宝宝晚上也就能睡得香一些的哦。
容易醒要观察一下宝宝具体什么情况是饿了还是尿了还是出牙期不舒服导致的。
宝宝白天的时候你要多带宝宝出去,然后睡觉的时候你可以把你们家的窗户开一个小缝。
你好,如果宝宝晚上睡不好的话,有可能是吃不饱或者是缺钙,可能是肚子不舒服。