吃了保胎药多久不流血的呢,妈妈们有这方面的经验吗,孕妇要注意什么啊?

其他答案
你说的这种现象也是因人而异,只要你的出血量没有增多,也就没有问题的,平时还要多注意休息,除了上厕所最好就不要下床。
这个不一定要看你这个流产的征兆的轻重有的人吃完就会好的,有的人吃完也会流血。
一般如果有这个保胎的需要,那么最好是住院保胎,因为这样子的话,医生可以随时,注意你的情况