怀孕7个月胃痛怎么办?可能是准备怀孕的时候饮食不规律,怎么办好?

其他答案
怀孕七个月背痛的话饮食最好是多注意一下比较好的这个饮食要多注意,不然容易导致胃痛。
怀孕期间是不可以吃药的,可能是以前留下来的病根,月子里的时候好好补一下。
你好,可能是宝宝的个头比较大,压迫肠道是胃动力不足。所以在怀孕期间应该注意,少吃多餐,多吃一些易消化的食物,辛辣上火以及发物都是不可以吃的,这个对孩子发育也不大好。
怀孕七个月胃痛那你自己要小心嘛,多揉揉肚子啊,这个冷的呀,冰的吃吧,不要吃难消化的。